컨텐츠 바로가기


  • 해남 절임배추(2020)
  • 해남관광

행복고객센터&인터넷뱅킹


전체 게시판  


현재 위치

  1. 게시판
  2. 해남소식

해남소식

해남소식 게시판입니다.

요구르트소스의 고구마 범벅
제목 요구르트소스의 고구마 범벅
작성자 새벽영농 (ip:)
  • 작성일 2008-01-25
  • 추천 추천 하기
  • 조회수 1575
  • 평점 0점

 
 

 

 

 

재료_)

 

밤고구마 4개, 단호박 1/2개소스 재료 떠먹는 요구르트 1컵, 사우어크림 5큰술, 올리고당 2큰술, 레몬즙 1큰술, 소금·후춧가루 약간씩

 

 

 

 

만드는방법_)

 

1 고구마는 깨끗하게 씻어 껍질을 까지 않고 깍둑 썰어 찜통에 찐다.

 

2 양상추는 한입 크기로 뜯어 고구마와 섞는다.

 

3 분량의 재료를 섞어 만든 소스를 뿌려 낸다.

 

첨부파일 1.jpg
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.

목록

삭제 수정 답변

댓글 수정

비밀번호

수정 취소

/ byte



긴급전화